Согласование строительства с аэропортом «Домодедово»


Согласование строительства с аэропортом Домодедово

Получить услугу под ключ 9000 руб. Получить заключения Роспотребнадзор Специалисты Земельного Фонда Выбрать Форум для обсуждения


Стоимость ускоренного согласования строительства жилого дома (ИЖС, ЛПХ) с аэропортом «Домодедово» и приаэродромной территорией квалифицированным специалистом Земельного Фонда: 9 000 рублей.


Согласование размещения объекта капитального строительства с аэропортом Домодедово (Росавиация)

В случае расположения земельного участка в границах приаэродромной территории аэродрома “Домодедово”, перед началом строительства необходимо согласовать размещение объекта капитального строительства с Московским авиационным институтом района аэродрома «Домодедово”, в случае отсутствия письменного согласования с собственником аэродрома, строение будет признано «САМОСТРОЕМ», с последующим сносом за счет собственника земельного участка, по решению суда.

Сотрудники Земельного Фонда готовят всю необходимую документацию для согласования с аэропортом “Домодедово”

Согласование с аэропортом Домодедово и приаэродромной территорией Домодедово имеет ряд особенностей в согласовании.  Для получения согласования необходимо пройти несколько этапы, включающих многоразовое посещение ФГБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии” Московской Области в г. Мытищи, посещение Роспотребнадзора и Росавиации по окончанию согласования.

— Получаем результаты исследований атмосферного воздуха (углерода оксид, углеводороды, диоксид азота, серы, формальдегид), шумового воздействия, электро-магнитных излучений для Роспотребнадзора.

— По результатам проведения исследований, получаем соответствующие протоколы и переходим к этапу получения заключения ФБУЗ “Центр гигиены” на результаты исследований.

— Получаем заключения Роспотребнадзора на основании полученных заключений ФГБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии”.

  • Готовим комплект документов для Росавиации.

1. Схему расположения объекта на карте М 1:500000.Положительное заключение санитарно-эпидемиологического федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

2. Схему объекта в плане, с указанием размеров объекта в горизонтальной плоскости.

3. Заполненное заявление, в соответствии с требованиями Росавиации.

4. Экспертное заключение о соответствии или не соответствии размещения объекта санитарно-эпидемиологическим требованиям по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы.

5. Картографические материалы местности в масштабе 1:500, либо 1:2000 с отображением фактической градостроительной ситуации в радиусе охвата территории не менее 1 км от границ земельного участка, на котором предусматривается размещение объекта, с указанием границ нужного земельного участка.

6. Протоколы, выданные аккредитованной организацией исследований качества атмосферного воздуха, уровней шума, электромагнитного излучения, радиологических и бактериологических исследований почвы и расчеты уровня электромагнитного излучения на предельную высоту объекта.

Стоимость услуги Согласование строительства с аэропортом Домодедово и Росавиацией 9 000 руб. — ЗАКАЗАТЬ.